Антон и Алина

Делать свадьбы для коллег всегда особенно ответственно для нас. В то же время это поистине удивительно, когда свадьба проходит в кругу друзей и единомышленников.
В августе 2017 года нам выпала честь принимать участие в подготовке свадебного торжества одного из лучших фотографов свадебного рынка Петербурга — Антона Юликова и его прекрасной избранницы Алины. Когда Антон снимает свадьбы, он всегда рекомендует своим парам просыпаться очень рано, чтобы успеть сделать красивые снимки на рассвете, и для собственной свадьбы он не сделал исключение. Ранние сборы проходили в отеле Four Seasons Lion Palace в номере с видом на Исаакиевский собор, на фоне рассветного неба и были сделаны первые кадры свадебной фотосессии.
Церемония проходила в Первом Дворце бракосочетаний на Английской набережной, одном из самых красивых и торжественных Дворцов Санкт-Петербурга. После Дворца молодожены и гости отправились в загородный клуб Лесная рапсодия. Расположение этой площадки на берегу живописного озера и послужило главным критерием выбора места для свадебного банкета. Вечер получился невероятно душевным, искренним и семейным. Встречный коктейль проходил на террасе с видом на озеро, под звуки саксофона гости пили шампанское и фотографировались в пушистой зеленой арке. На банкете гостей ждало много сюрпризов: шоу мыльных пузырей, невероятное видео с участием всех гостей, смонтированное буквально за пару часов и выступление самого любимого публикой петербургского артиста: Игоря Корнелюка. Именно под его песню Антон и Алина и станцевали свой первый свадебный танец.
Завершился вечер фотосессией на берегу озера в лучах закатного солнца.
Мы благодарим ребят за доверие, оказанное нам и за то, что они пригласили нас разделить с ними этот волшебный день.

Организация и декор: Бутик свадеб Вернисаж
Фото: Максим Романенко, Овсиенко Алина, Оля Недосекина
Обработка фото: Юликов Антон
Видео: Алексей Моргун
MUAH: Тина Климова
Сборы невесты: Отель Four Seasons
Ведущий: Славин Сергей
DJ: Родин Артем
Артисты: Игорь Корнелюк, Никита Пивень, Александр Красноперов

Поделиться: